Politique de confidentialité

1. Introduction

Cette politique de confidentialité s’applique et vous est opposable lorsque vous consultez et agissez sur le site www.lmktraining.com (ci-après, le « Site »).

LMK Training accorde une grande importance au respect de votre vie privée, ainsi qu’à la sécurité et à la confidentialité de vos données personnelles (ci-après, vos « Données »).

Par conséquent, LMK Training s’engage à traiter vos Données dans le respect de la réglementation française et européenne sur la protection des données à caractère personnel, à savoir : la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, le Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 publié au Journal Officiel de l’Union Européenne le 4 mai 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD), ainsi que toute autre réglementation française ou européenne qui viendrait à s’appliquer en matière de protection des données personnelles.

Dans la présente Politique de confidentialité, LMK Training vous explique comment et quand vos données sont collectées et pour quelles finalités.

Lorsque nous employons le terme « vous », « votre » ou « vos » dans le présent document, cela signifie vous ou toute personne autorisée agissant en votre nom au sein de votre entreprise. Lorsque nous employons le terme « nous », « notre » ou « nos », cela signifie LMK Training EIRL.

2.Responsable de traitement

Le responsable du traitement de vos Données est LMK TRAINING, EIRL, immatriculée au RCS de Grenoble sous le numéro 804 755 486, dont le siège social se situe au 2710, avenue d’Uriage – 38410 URIAGE LES BAINS, représentée par Madame Laure MATSOUKIS.
Vous pouvez lui écrire via le formulaire suivant : cliquez ici

 

3. Base juridique du traitement

 

Le traitement de vos Données est principalement fondé sur notre intérêt légitime à exécuter, améliorer et optimiser les relations avec nos clients et prospects, et gérer notre activité.

Il peut également reposer sur l’exécution d’un contrat (par exemple, traitement de vos Données à l’occasion de la souscription d’un de nos services) ou à l’exécution de mesures précontractuelles.

Enfin, certains traitements que nous effectuons sont fondés sur nos obligations légales (par exemple, conservation de données de facturation pour répondre à nos obligations comptables).

Toutefois, dans les cas suivants notamment, le traitement de vos Données est fondé sur votre consentement exprès et spécifique, qui sera recueilli par l’intermédiaire d’une case à cocher:

  • L’utilisation de vos Données à des fins de prospection commerciale (par email) ;
  • L’utilisation de vos Données transmises par certains types de cookies ;
  • La réutilisation de vos Données à d’autres fins que celles visées à l’article 3.3 de la présente politique de confidentialité.

Vous pourrez révoquer ce consentement à tout moment. Chaque fois que vous recevez de notre part une communication électronique à des fins de prospection commerciale, vous avez la possibilité de choisir de ne plus en recevoir à l’avenir grâce à un lien de désinscription. Vous pouvez également nous écrire à tout moment en cliquant ici pour remplir le formulaire de contact afin de nous demander de cesser de vous envoyer nos communications commerciales.

Nous ferons en sorte de prendre en compte votre demande dès que possible et d’en informer également les destinataires de vos Données.

 

4. Collecte et finalité de traitement de vos Données

 

4.1 Collecte des Données

Les données à caractère personnel que nous collectons varient en fonction de la façon dont vous utilisez notre Site et nos services. Les Données vous concernant que nous sommes susceptibles de traiter sont issues :

1. Des Données que vous nous communiquez lorsque vous utilisez notre Site (par exemple, lorsque vous téléchargez nos formations offertes, que vous vous inscrivez à la newsletter ou à notre session diagnostic offerte).

2. Des Données que nous recueillons au moyen de cookies et / ou de traceurs équivalents, ces Données étant issues de votre navigation sur notre Site.

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone, qui enregistre des informations relatives à la navigation sur le Site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation). Nous pouvons accéder aux cookies créés par notre Site, et nous pourrons lire ces informations lors de vos visites ultérieures.
Vous pouvez contrôler les cookies que vous choisissez d’accepter ou non directement sur le navigateur. Toutefois, choisir de désactiver les cookies peut vous empêcher d’utiliser certaines fonctions et peut donc entraîner un fonctionnement dégradé du service.

3. Des Données que vous fournissez lorsque vous devenez client de LMK Training et dans le cadre des prestations de service que nous vous fournissons

4.2 Données traitées

Nous traitons tout ou partie des Données suivantes vous concernant :

  • Des informations sur votre identité (nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, identifiant Skype;
  • Des informations concernant votre société (nom et adresse de la société, numéro d’identification / de TVA de la société, documents financiers et stratégiques) ;
  • Les Données des réponses aux questionnaires envoyés ;
  • Des Données de suivi de nos relations commerciales (votre adresse de facturation, les modalités de règlement de nos transactions, les soldes et impayés, nos correspondances etc.) ;
  • Des informations en lien avec votre navigation sur le Site ainsi qu’avec les emails de prospection commerciale que nous sommes susceptibles de vous adresser.

Nous utilisons différents cookies, dont les principaux sont :

  • Les cookies Facebook
  • Les cookies Google Analytics : ces cookies sont utilisés pour suivre l’utilisation et les performances de notre Site et de nos services.
  • Les cookies Active Campaign

 

4.3 Finalités des traitements de Données

Nous traitons vos Données dans le but de :

1. Gérer notre relation commerciale, répondre à nos obligations de facturation et nos obligations comptables (notamment, vous fournir les informations demandées et assurer la bonne réalisation de la prestation de services demandée).
2. Gérer nos opérations de prospection commerciale (notamment, envoi de la newsletter et honorer dans les meilleures conditions votre session stratégique offerte).
3. Mesure l’audience de notre Site et recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos produits et nos services (notamment par le biais de cookies).

     

    5. Durée de conservation des Données

     

    5.1 Concernant les Données traitées dans le cadre de notre relation commerciale

    Nous conservons ces Données dans notre base active pendant la durée de notre relation commerciale. Puis, vos Données sont archivées pour la durée légale de prescription applicable, afin de nous permettre de répondre à nos obligations légales, ou à des fins probatoires.

    5.2 Concernant les Données de votre compte sur le Site

    Lorsque vous créez un compte sur notre Site, les Données seront effacées dès que le compte est supprimé. Votre compte sera considéré comme inactif au-delà de 2 ans à compter de votre dernière utilisation de ce compte.
    Au terme de ce délai, les Données relatives à votre compte inactif seront supprimées, après que vous en ayez été averti et que vous ayez eu la possibilité de vous y opposer.

    5.3 Concernant les Données utilisées à des fins de prospection commerciale

    Si vous êtes l’un de nos clients, vos Données utilisées à des fins de prospection commerciale seront conservées pendant un délai maximum de 3 ans à compter de la fin de notre relation commerciale.

    Si vous êtes l’un de nos prospects, non encore client, vos Données seront conservées pendant un délai de 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant de vous. Au terme de ce délai de 3 ans, nous reprendrons contact avec vous pour savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l’absence de réponse positive de votre part, nous nous engageons à supprimer ou archiver vos Données.

    5.4 Concernant les Données recueillies par les cookies et autres traceurs

    La durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois après leur premier dépôt dans le terminal de l’utilisateur, tout comme la durée de validité du consentement de l’utilisateur à l’utilisation de ces cookies.
    Le consentement de l’utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

     

    6. Communication de vos Données à des tiers

     

    Nous ne vendons pas vos informations à des tiers. Toutefois, nous sommes susceptibles de les communiquer à d’autres sociétés (sous-traitants).

    Figurent parmi les catégories de destinataires auxquels nous communiquons certaines de vos informations :

    • Le personnel habilité du service marketing, du service commercial, du service client, des services administratifs, logistiques et informatiques de LMK Training, ainsi que leurs responsables hiérarchiques.
    • Le personnel habilité des services chargés du contrôle de notre société (commissaires aux comptes, services chargés des procédures internes de contrôle etc.).
    • Le personnel habilité de nos partenaires commerciaux, de nos prestataires de services, de nos sous-traitants, et notamment :
    • Des prestataires de services informatiques, auxquels nous faisons appel afin d’enregistrer nos informations relatives à la gestion des relations clients ou prospects, ou encore vous envoyer vos factures ou des communications de notre part.
    • Des fournisseurs de services professionnels tels que les agences marketing, les partenaires publicitaires et les hébergeurs de site Web qui nous aident à faire fonctionner notre entreprise.
    • Des prestataires de services de paiement, auxquels nous faisons appel afin de traiter vos paiements.
    • Des agences marketing, moteurs de recherche et plateformes de réseaux sociaux pour optimiser nos campagnes de publicité en ligne et ne pas vous cibler dans nos campagnes si vous êtes déjà client.
    • Les organismes, auxiliaires de justice, officiers ministériels, et autorités judiciaires et administratives, dans les conditions prévues par la loi.
    • Toute personne habilitée, lorsque nous nous trouvons dans l’obligation de divulguer et/ou de partager vos Données afin de remplir nos obligations légales.

    L’utilisation de vos Données par des tiers à notre entreprise est régie par leur propre politique de confidentialité.

     

    7. Lieu de conservation de vos Données

     

    Vos Données sont traitées au sein de l’Union Européenne ou dans des pays présentant un niveau de protection des Données approprié. Ces pays disposent de lois équivalentes à celles de de la France concernant vos informations.

    Néanmoins, lorsque nos relations avec des tiers impliquent des échanges transfrontaliers de vos Données établies en dehors (i) de l’UE ou (ii) de pays présentant un niveau de protection des Données approprié, nous exigeons contractuellement que ces sociétés traitent vos informations dans des conditions semblables à celles que nous mettons en œuvre, et nous assurons que ces transferts soient encadrés par des outils juridiques leur garantissant un niveau de protection conforme aux exigences européennes (par exemple, la conclusion de clauses contractuelles types de la Commission Européenne). Dans de telles situations, nous veillerons à ce que les informations transférées soient protégées.

     

    8. Sécurité de vos données

     

    Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées et notamment des mesures physiques et logicielles, afin de préserver la sécurité, l’intégrité, la confidentialité et la disponibilité de vos Données, et les protéger contre tout accès, utilisation, détournement, modification, altération, divulgation, perte ou destruction de vos Données par des personnes non autorisées.

    Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tel que HTTPS). Nous utilisons l’anonymisation et la pseudonymisation lorsque cela est approprié. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques, et mis en place des procédures de sauvegardes chiffrées et des techniques de protection de nos systèmes (antivirus, firewall).

    Nous vous recommandons de garder votre nom d’utilisateur et votre mot de passe secrets et sécurisés.

     

    9. Vos droits à l’égard du traitement de vos Données

     

    Conformément à la loi « informatique et libertés » et au RGPD, chaque Client peut exercer ses droits d’opposition, d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité en cliquant ici pour remplir le formulaire de contact.

    Il peut également adresser une réclamation auprès de la CNIL directement sur son site internet www.cnil.fr ou par voie postale en écrivant à : CNIL – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07).

    Nous vous adresserons une réponse dans un délai d’un mois maximum suivant la date de réception de votre demande. Ce délai pourra être prolongé de deux mois supplémentaires compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

     

    10. Statut et modification de la présente Politique de confidentialité

     

    La présente Politique de confidentialité a été mise à jour en février 2021. Nous nous réservons le droit de la modifier ou la compléter à tout moment et sans préavis notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne.

    Ainsi, nous vous invitons à la consulter régulièrement sur notre Site, afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.